dimanche 26 juillet 2009

Citronnade à la verveine

Ingrédients pour un demi litre environ...

10 feuilles de verveine Citronnelle
5cl de jus de citron vert
le jus d'un citron
25g de sucre
1/2 litre d'eau
Tranches de citron, tranches de citron vert, feuilles de verveine pour la déco

Ciselez finement les feuilles de verveine (ou les piler au mortier).
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre.

Mettre au moins trois heure au réfrigérateur.

Passer le liquide et servez-le dans des grands verres en décorant avec les feuilles de verveine, les tranches de citron vert et citron.

Posté par supermaman à 09:02 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Citronnade à la verveine

  • ça a l'air délicieux.

    Posté par Nat-Mimosa, dimanche 26 juillet 2009 à 09:16 | | Répondre
  • J'aurais préféré une Pina Colada -lol- A la Tienne !

    Posté par virago, dimanche 26 juillet 2009 à 09:57 | | Répondre
  • C'est tentant surtout que j'ai de la verveine citronnée au jardin. Il me faut juste des citrons.[Cheese]

    Posté par MIMOU NET, dimanche 26 juillet 2009 à 10:44 | | Répondre
  • Certainement très rafraichissant ! Mais dis-moi, tu n'es pas en train de prendre le relais de "La Cuisine...", là ?! Gros bisous et à bientôt, j'espère !

    Posté par Bige, lundi 27 juillet 2009 à 15:14 | | Répondre
  • Merci pour la recette..

    Posté par Béatrice7, lundi 10 août 2009 à 10:08 | | Répondre
Nouveau commentaire